La novena edición de Premio Noldi Schreck estuvo nutrida de proyectos de alta calidad en su propuesta y ejecución; pone en evidencia el talento mexicano sumado al objetivo de alimentar una industria en apogeo y trascender en la historia de la arquitectura a nivel mundial.
1er LUGAR ARQUITECTURA COMERCIAL RESTAURANTE/BAR
DAMIAN
Taller: Taller ADG + MDB Micaela de Bernardi
Ubicación: Los Ángeles, California
Año: 2020
Fotos: Onnis Luque
El restaurante se crea a partir de los elementos existentes de una nave industrial, en donde la vegetación tiene un papel muy importante, ya que invade todos los espacios y crea una sensación de cómo la naturaleza y el tiempo lo fueron formando.

2do LUGAR ARQUITECTURA COMERCIAL RESTAURANTE/BAR
MOZA’BE
Taller: Espacio 18 Arquitectura
Ubicación: Oaxaca
Año: 2021
Fotos: Amy Bello
A escasos minutos del centro histórico de Oaxaca, una antigua fábrica de pinturas se transforma en un restaurante que busca ser un referente de la gastronomía del lugar.

3er LUGAR ARQUITECTURA COMERCIAL RESTAURANTE/BAR
BAR ZAPOTE
Taller: Estudio Atemporal
Ubicación: Riviera Maya, México
Año: 2021
Fotos: LGM Studio / Luis Gallardo
El concepto de Zapote surge como el resultado de un análisis de las tipologías tradicionales de la península de Yucatán, un proceso de evolución y mezcla de culturas, corrientes, usos y constum- bres muy apegadas a la vida familiar.

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