Ri&Co Restaurant | Vitale

Compartir

26/05/2016

Créditos: Texto redacción Fotografías cortesía Vitale

El estudio Vital presenta su reciente proyecto de interiores Ri&Co Restaurant, ubicado en el Grao Castellón, España.

El estudio desarrolló para la marca el diseño de interiores y estrategia corporativa donde se propone el rescate de la tradición culinaria, la filosofía slow pero al mismo tiempo, un ambiente acogedor y moderno.

Localizado en una planta rectangular de 185 m2 y paralelo a la playa, los espacios se distribuyen a manera que los comensales tengan una amplia visión del paisaje. El concepto considera una diversidad de usuarios por lo que el lugar presenta mesas comunales, bancadas y zonas privadas, además de un rincón de lectura y zona lounge para la sobremesa.

El restaurante está diseñado como una prolongación del entorno donde se abre al exterior con una terraza y una fachada a mar a través de un cerramiento plegable de vidrio que se abre en su totalidad. Los techos se visten de estructuras tubulares metálicas que proporcionan dinamismo y sirven para recubrir pilares y separadores de espacios.

La calidad y estética en los ambientes y materiales empleados crean un equilibrio entre lo tradicional y actual con una paleta de colores cálida y suave mientras que el mobiliario es de roble y mármol.

Vitale es un estudio de diseño ubicado en España, que ofrece servicios de diseño corporativo mediante un enfoque comunicacional, dirigido por los diseñadores industriales Lucía Chover, Carlos Folch y Santiago Martín egresados de la Universidad Jaume I.

Galería