24 febrero 2019

PH Aristóteles | Vieyra Arquitectos

La remodelación del penthouse diseñado por Vieyra Arquitectos parte de dos terrazas colocadas en cada uno de sus pisos para ganar espacio y darle fluidez a la distribución.

Por: Redacción

Fotos: Cortesía

Ubicado en Polanco, Ciudad de México, la remodelación del Penthouse Aristóteles llevada a cabo por Vieyra Arquitectos tiene como punto de partida las terrazas agregadas a cada uno de sus dos pisos, mismas que se diseñaron para crear un espacio más amplio, luminoso y fluido.

 

 

Los espacios privados son separados de los públicos y las áreas de servicio a través de una cuidados ubicación del programa, en el que el mobiliario juega un papel fundamental para definir cada lugar y diferenciarlo entre sí. El departamento mantiene una sensación de apertura gracias a la puerta-celosía que, a su vez, otorga privacidad a los habitantes.

 

 

Pisos de madera y mármol, muebles de estilo contemporáneo y una escalera de caracol en tono obscuro le proporcionan un toque natural al penthouse Aristóteles; sus terrazas han sido dispuestas para la convivencia familiar y e aprovechamiento de las áreas naturales circundantes.

 

vieyrarquitectos.com

 

 



Design Films


Edición 51
En nuestra portada para suscriptores: 'Espacios, no formas': Augusto Quijano, presentado por Guardian Glass | Portada Macrotendencias: Glocal Milán | Lo mejor del Salone del Mobile y Fuori Salone 2019 | Especial uso del mármol | Entrevistas: Patrizia Moroso, Masquespacio, Inga Sempé, Matthew Day Jackson, Patricia Urquiola y Formafantasma.