19 abril 2021
Glocal TV Episodio 4 Temporada 2 | Restaurante Bar
¿Qué aspectos de la experiencia de ir a un restaurante se verán afectados por la ‘nueva normalidad’ post pandemia? ¿De qué manera la arquitectura e interiorismo se integrarán a los cambios de los nuevos ritos gastronómicos? Además de platicar de sus proyectos, nuestros invitados hablarán sobre los retos de seguir creando espacios atractivos para departir.
La segunda temporada de Glocal TV / Repensar las tipologías de la arquitectura mexicana continúa este jueves 22 de abril a las 12 del día, teniendo como invitados a finalistas y ganadores de Premio Noldi Schreck.
Para el cuarto programa de esta segunda temporada, nuestros invitados serán: Paulina Morán –directora de Paulina Morán Diseño– y Eduardo Reims –director de Reims502–, quienes han sido creadores de importantes espacios culinarios en México.
La pandemia por coronavirus forzó a muchos propietarios de restaurantes a cerrar sus locales durante algunos meses, lo que también supuso el cambio en la dinámica y hábitos de interacción y consumo de la gente hacia estos lugares. Para algunos, estos fueron tiempos de oportunidad; para otros, no ocurrió así y hoy en día han sucumbido ante la complejidad de los tiempos.
¿Cuáles serán los retos de que deberán seguir los restauranteros para mantenerse presentes en la mente de sus comensales? ¿De qué manera podrán hacer mancuerna con arquitectos y diseñadores para crear nuevas y mejores experiencias de comer en un restaurante?
Moderando la charla estarán Greta Arcila –directora de Glocal Design– y Martha Lydia Anaya –editora de Glocal Design Magazine–.
Design Films

Edición 73 | «El interior que nos construye» | Pedre


